lunes, 2 de diciembre de 2013

Róbalo en salsa de limón

A veces no sabemos como hacer pescado en filete, que quede con un buen sabor y que sea agradable a la vista. Aquí les comparto una de mis recetas favoritas.

Ingredientes
1. Róbalo (1 lb, son 5 filetes)
2. Limón
3. Pimienta.
4. Sal
5. Ajo en polvo
6. Mantequilla

filete de róbalo-2


Como lo vamos hacer:
1. Ponemos en un sarten o plancha el róbalo que vayamos a cocinar, este lo condimentamos con ajo, sal y pimienta. Luego lo ponemos a fuego lento para que vaya sellando el filete con los aliños.
2. Luego se echa en el sarten el jugo de tres limones, dejamos que estos se cocinen con este jugo por 15 minutos, cuando vemos que este secando le ponemos mantequilla para que tenga mayor gusto.

Es así como podemos comer un rico róbalo con salsa de limón, muy sano, además se puede acompañar con arroz de coco y patacones; en otras ocasiones se puede servir con puré de papa.

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