viernes, 7 de marzo de 2014

Tornillos en salsa napolitana


Ingredientes:
1. Un paquete de tornillos. 
2. Cuatro tomates rojos
3. Pollo desmechado (Puede ser una latica o lo puedes preparar)
4. Cebolla blanca (Finamente picado)
5. Dos ajos (Finamente picado)
6. Aceite de Oliva
7. Queso parmesano


Preparación salsa
1. Pones agua en una olla, cuando esté hirviendo agragar los tomates, cuando notes que están mudando la piel los bajas de la estufa, esperas que se enfrie y le terminas de quitar la piel.
2. Pones en la olla aceite de oliva con el ajo y la cebolla finamente picado, le agregas sal al gusto y sasonador. Mientras vas a licuar los tomates, si ves que no se puede licuar le puedes agrecar un poco de salsa de soya.
3. Cuando los tomates queden como una pasta lo agregas a la olla y lo dejas hervir.

Preparación de los tornillos
1. Pones a hervir agua con aceite de oliva, sal, laurel y pimienta al gusto. La cocción puede tardar unos 20 minutos, cuando veas que ya estan sacas el agua con la ayuda de un colador y le aplicas un poco de agua fria para que no se peguen, pero la debes sacar en el momento. 
2. Mezclar los tornillos con el pollo desmechado, y hechar encima la salsa napolitana.

Tips de la receta: Aplicar queso parmesano al gusto!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario